Löschzugführung

info@wecotec.de
www.wecotec.de

powered by Typo3

Die Feuerwehr-Kirchhörde zeichnet sich nicht verantwortlich für Links, die von dieser Homepage wegführen.

Diese Seiten sind keine offiziellen Seiten der Feuerwehr Dortmund!

Das Copyright aller Bilder auf dierser Homepage liegt bei den entsprechenden Fotografen. Die Nutzung auf anderen Seiten ist, sofern nicht ausdrücklich erlaubt, verboten.

Links zu anderen Webseiten
Verknüpfungen ("links") zu Webseiten Dritter werden Ihnen als zusätzlicher Service zur Verfügung gestellt. Diese Webseiten sind vollkommen unabhängig und liegen außerhalb der Kontrolle der freiwilligen Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde. Die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde übernimmt keine Gewährleistung für die Inhalte irgendeiner dieser Webseiten Dritter, auf die Sie über die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde-Webseiten zugreifen, und übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt oder die Nutzung solcher Webseiten.

Schutz der Privatsphäre
Die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde speichert persönliche Daten über Nutzer ihrer Webseiten nur soweit eine Einwilligung hierfür erteilt wurde. Daneben werden nur Daten gespeichert, die sich auf das Datum und die Uhrzeit des Besuchs, die besuchten Seiten, den Namen des Internet Service Providers und die Webseite, von der aus der Nutzer auf die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde zugegriffen hat, beziehen. Die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde verwendet diese Daten zur Messung der Webseiten-Aktivitäten, zur Erstellung von Statistiken und zur Verbesserung der durch die Webseiten zur Verfügung gestellten Dienstleistungen und Informationen. Persönliche Daten des Nutzers, zu deren Verwertung der Nutzer eine Einwilligung erteilt hat, werden nur zur Bearbeitung einer Anfrage oder im Rahmen, in welchem eine Einwilligung erteilt wurde und unter Beachtung der anwendbaren datenschutzrechtlichen Vorschriften verwendet. Die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde wird diese Daten niemals anderen Unternehmen zu deren unabhängigen Verwendung übermitteln. Die freiwillige Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde wird keinem Unternehmen Daten (persönlich oder nicht-persönlich) zur unabhängigen Nutzung zur Verfügung stellen.