Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Dortmund-Kirchhörde

In kürze entsteht ein Förderverein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Dortmund Kirchhörde.

Wenn sie uns unterstützen wollen ohne bei der Feuerwehr aktiv zu sein können Sie dies zukünftig über eine Mitgliedschaft in unserem Förderverein.

Dabei unterstützen sie mit einem kleinen finanziellen Beitrag bei der Förderung der Jugendarbeit sowie bei der Förderung der Aus- und Fortbildung der Löschzugmitglieder.

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau und wird nach Gründung des Fördervereins im Detail über die Förderungen und Möglichkeiten der Unterstützung informieren.

Auf Nachfrage unter folgender E-Mailadresse senden wir ihnen gerne weitere Informationen zu einer Mitgliedschaft im Förderverein zu.

foerderverein@feuerwehr-kirchhoerde.de